LE CHEF

Sébastien LOUIS, gérant et chef de cuisine, est originaire du Lunévillois où il passa une grande partie de sa jeunesse avec le sud  Mosellan où résident la plupart de ses proches.

 

     A l'adolescence, il fréquente déjà l'atmosphère de la cuisine mais surtout de la plonge au Rouge Bonnet.  Une expérience marquante puisqu'il décide de rediriger ses études d'électromécanicien vers l'hôtellerie restauration en préparant un BEP et Bac pro au lycée LA PROVIDENCE de Dieuze.

Diplômes en poche, c'et vers le service que notre chef se perfectionne avec une victoire décroché en 2004 lors du célèbre concours "Coupe Georges BAPTISTE".

 

  Cette passion de la restauration lui fera vivre des expériences enrichissantes.  Passé en cours de formation par le soldat de l'an II à Phalsbourg, le vieux moulin à Sarreguemines, l'Arnsbourg, Pierre Gagnaire, La palme d'or ou encore Marcotullio traiteur. Sébastien continu son cursus professionnel avec le grenier à sel à Nancy, étable gourmande à Plaine de Walsch et la toque blanche à Bénestroff avant de se lancer dans le grand bain à Vic sur Seille.

 

 Associé dans un concept de traiteur et d'évènementiel, le chef a choisi en 2016 de se concentrer "seul" sur une cuisine de produits frais et fait maison tout en assurant le service et la commercialisation dans un cadre moderne et atypique.

 

 

 

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